Toute la pharmacie et la cosmetique

Pharmacie en ligne agréée par les autorités de santé

Cochez les aliments que vous aimez manger :



NATURACTIVE Jojoba Huile Végétale 50 ml

Soyez le premier à évaluer ce produit

Disponibilité: Epuisé

10,50 €

Vue générale rapide

Jojoba Huile végétale bio Naturactive
Cheveux, Peau, Bien-être féminin

Propriétés
Cire liquide végétale nutritive, protectrice et régulatrice du sébum.
Conseils d'utilisation
Application cutanée :
. Huile végétale pure : pour les soins du visage, du corps, du cuir chevelu et des cheveux.
. Huile végétale additionnée d'huiles essentielles (uniquement pour adulte et enfant de plus de 7 ou 12 ans selon les HE) : pour application ou massage. Les huiles essentielles nécessitent des précautions d'utilisation. Demandez conseil à votre pharmacien

NATURACTIVE Jojoba Huile Végétale 50 ml

Double cliquez sur une image pour taille réelle

Zoom Arrière
Zoom avant

Plus de vues

  • NATURACTIVE Jojoba Huile Végétale 50 ml

Détails

Jojoba Huile végétale bio Naturactive

Cheveux, Peau, Bien-être féminin

Propriétés

Cire liquide végétale nutritive, protectrice et régulatrice du sébum.

Conseils d'utilisation

Application cutanée : . Huile végétale pure : pour les soins du visage, du corps, du cuir chevelu et des cheveux. .

Huile végétale additionnée d'huiles essentielles (uniquement pour adulte et enfant de plus de 7 ou 12 ans selon les HE) : pour application ou massage.

Les huiles essentielles nécessitent des précautions d'utilisation.

Demandez conseil à votre pharmacien

Les composants

Nom latin : Simmondsia chinensis L. Famille des Simmondsiacées Organe producteur : la graine Constituants principaux : cérides (cire liquide) Origine : Israël, Tunisie, Pérou ou Argentine Certification de qualité : agriculture biologique

Aspect botanique :

Le Jojoba est un arbuste buissonnant qui survit dans les régions chaudes et arides, grâce à ses feuilles velues et ses racines très profondes. Les graines pressées à froid produisent un liquide jaune non huileux : il s'agit en fait d'une cire liquide non grasse.